Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen im wunderschönen Garten

Familiäre Atmosphäre in einem wunderschönen Garten mit Wasserlauf und Springbrunnen . Ruhe und Entspannung findet man dort.

• Gut
  • Bungalow mit kleinem Balkon (Tisch und 2 Stühle ) Ausreichend Platz für 2 Personen im Kleiderschrank. Bad mit Föhn, das Licht im Bad ist nicht so hell. Kühlschrank mit Getränken Klimaanlage funktioniert gut.

• Sehr lecker Essen. Jeder kann an den verschieden Stationen etwas finden.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und den Bars ist super. Sehr aufmerksam und schnell. An der Rezeption ist sehr viel Personal am Tag ,welches bemüht ist , jedoch funktionierte nicht alles.

• Direkt am Sandstrand nur durch die Promenade vom Meer getrennt. Geschäfte und antike Ausgrabungstätten in unmittelbarer Nähe. Ca. 8 Minuten Gehweg bis Side-Altstadt.

Die Animation ist stets um die Gäste bemüht, sie fragen ob man mitmachen möchte, akzeptieren aber auch ein "NEIN". Abends gibt es schöne Shows, Mittwoch und Sonntag ist Live-Musik mit Tanz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für die aufgewendete Zeit und Mühe des Schreibens Ihrer netten Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Im Namen unseres Teams bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Meinung über den Service, das Personal, der Küche und über unsere schöne Anlage. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel