- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine super Woche im Can Garden Beach. Die Anlage liegt direkt am Meer, mit Hotel eigenem Strand. Man muss sich keine Liegen erkämpfen. Das Essen ist super und die Unterbringung in den Bungalows genial. Es ist keine Massenabfertigung, das Personal ist nett und zuvorkommend, man fühlt sich schnell heimisch. Kleine Mängel wurden sofort behoben. An der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Geschäften kommt man ca. 500 m direkt in die Altstadt. Das Wetter war super für einen Badeurlaub. Denken aber wenn einer viel von der Türkei sehen will sollte sich doch eine andere Jahreszeit aussuchen. Bei uns war im Meer eine Wassertemperatur von 29 °C und eine Lufttemperatur von 35 °C. Der Pool hatte gefühlte 40 °C :-) . Die Anlage ist eine riesiger Garten mit vielen Blumen und tropischen Früchten, die Bungalows sind bewachsen mit Grün und farbigen Blüten. Herrlich ! Sauberkeit, Service und alles weitere war super. Flug, Transfer und Betreuung der Reiseveranstalter war alles sehr gut organisiert. Für uns steht jetzt schon fest das wir nächstes Jahr unseren Urlaub im Can Garden Beach in Side/ Antalya wieder verbringen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir schätzen es sehr, dass Sie das ganzheitliche Hotelerlebnis ansprechend fanden sowie unsere traumhafte Lage des Hotels, unser zuvorkommendes Personal und Service, unser einmalige Küche und natürlich unsere Sauberkeit auf die wir sehr viel Wert legen. Sehr gerne würden wir uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und senden bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Can Garden Beach Hotel Management