Eine grüne bewachsene A Lage, das Meer in unmitttelbarer Nähe. Die Häuschen sind mal was neues klein aber fein. Der Pool könnte ein wenig größer sein. Das Essen ist ok. Es fehlt Partystimmung !!! Eher für Senioren geeignet ... Hat auch viele Gäste in der Altersklasse.
Klein aber fein. Wasserkocher und täglich gefüllte Minibar.
Jeden Abend die gleiche Begleitmusik Pommes kalt und die Qualität eher durchschnittlich.
Sehr freundliches und gutes Personal.
Transfer Zeit etwa 1 1/2 Stunden Ausgrabungstätten und Side die Stadt locker per Fuß erreichbar.
Die Animation gab sich große Mühe. Nur die überwiegend älteren lethargischen Gäste wollten sich nicht bewegen. Es gab nur einmal die Woche die Möglichkeit zu tanzen und die dargebotene Musik eher fragwürdig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr das Ihr Urlaub bei uns nicht so verlaufen ist, wie wir es uns für unsere Gaeste wünschen. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen und Kritk auf und werden daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Es ist sehr schade das Sie sich nicht an unsere Hotelleitung gewendet haben. Unser Management ist immer ansprechbar , auch wenn etwas mal nicht so läuft und versucht nach Möglichkeit schnellstens die Probleme der Gäste zu klären. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal als Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen einen schönen Urlaub bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Can Garden Beach Hotel