Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Can Garden, immer Can Garden!

Wir sind dieses Jahr bereits das fünfte Mal in diesem tollen Hotel. Einmal Can Garden, immer Can Garden! Es ist immer wieder wie heimkommen. Sehr freundlicher Check in, schöne, saubere Zimmer, super Essen, sehr gepflegte Anlage, Spa Bereich top und fachliche sehr gute Masseure, der Strand und die sanitären Anlagen sehr sauber. Und immer freundliches, hilfsbereites Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Sehr sauber, Matratzen gut, das Bad mit Dusche oder Badewanne groß genug und Sauber. Zimmer mit Safe und Minnibar, Klima, kleiner Balkon.

• Das Essen ist ein Gedicht!!! Sehr frisch und lecker, die Auswahl rießig und immer super schön dekoriert. Fast zu schade zum Essen. Wir haben es nach 14 Tagen nicht geschafft alles zu probieren. Rasim wird von allen ins Herz geschlossen mit seiner lustigen Art. Das Essen im Anatolia Restaurant und auf dem Schiff sind ein Highlight und mit Mehmet immer lustig dazu.

• Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Beginnt schon an der Rezeption beim Check in. Murat spricht sehr gut deutsch, ist super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Ein absolutes MUSS ist der SPA Bereich von Yilmaz, wir freuen uns jedes Mal auf das Hamam und die Massagen. Da fühlt man sich sofort wohl und sein Personal ist fachlich sehr gut.

• Ruhige aber doch zentrale Lage, um zu bummeln. Ca 45 Minuten Tranfer vom Flughafen. Nur wenige Minuten vom Strand entfernt.

• Wellness
    • Sport

Die Animation hat uns wieder super gefallen. Ciko, der Animations-Chef ist immer gut aufgelegt, sehr lustig und seine Abendveranstaltungen sind echt super. Auch ist dieses Jahr wieder Fathi mit im Team, was uns sehr freut. Ein Neuer im Team ist Emillio ein großer Glücksgriff, er hat so eine liebe und nette Art, da muss man mitmachen bei Darts, Luftgewehr oder den Poolspielen. Am Strand ist wieder Carlos für Boccia, Volleyball und Darts zuständig und auch immer gut gelaunt und lustig. Den neuen Mini Club Chef Sait finden wir sehr nett, bei der Kindergymnastik, Luftballon-Figuren-basteln oder bei der Mini Disco. Wir hatten sehr viel Spaß bei der Animation.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für den netten Kommentar. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und auch in der Zukunft hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Can Garden Resort Team