Die Lage oberhalb des Sees ist schön und ruhig, doch den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse wird das Cape of Senses nicht gerecht. Die Zimmer sind eher mager ausgestattet und in den Wintermonaten nur schlecht beheizt, die Küchenleistung ist dürftig und Service/Management ziemlich unpersönlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten das Pech, ein Zimmer im Kellergeschoss und auf der Schattenseite zu bekommen. Dort ist es i. Frühjahr/Winter kühl, zumal es keine vernünftige Heizung gibt. Vor allem nachts und morgens war es in der Suite bitterkalt. Erst auf Reklamation und langer Diskussion war man in der Lage, die Raumtemperatur etwas zu erhöhen und auch die Heizung im Bad einzuschalten . Ärgerlich, dass man soetwas in einem so teuren Hotel erst bestellen muss. Die Ausstattung des Zimmers ist eher mager. Es gibt nur einen Stuhl und ein ziemlich unbequemes Sofa, das als Sitzgelegenheit untauglich ist. Manche Terrassen im Kellergeschoss auf der Schattenseite sind so ungünstig geplant, dass es dort am Nachmittag nur für ein paar Momente Sonne gibt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Wer hier italienische Küche erwartet, wird enttäuscht. Die Gerichte werden mit irgendwelchen geschmacklosen Saucen verunstaltet, selbst den Mozzarella gibt es nur gratiniert. Zudem ist die Qualität der Produkte, zum Beispiel bei den Steaks, verbesserungswürdig.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Man bemüht sich, ist aber nur wenig an den Wünschen und Bedürfnissen der Kunden interessiert. MIt Beschwerden weiß man nicht umzugehen, das Management glänzt durch Abwesenheit. Selbst Stammgäste werden auf die coole, unpersönliche Art abserviert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Christof, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir dankend als konstruktive Kritik annehmen – auch wenn uns einige Punkte ein wenig überrascht haben. Unser Haus wurde vor 2,5 Jahren neu gebaut, und wir können versichern, dass es in Bezug auf die Heizung mit modernster Technik ausgestattet ist. Selbstverständlich können wir nachvollziehen, dass neue Technik manchmal etwas schwierig zu verstehen sein kann. Daher stehen wir unseren Gästen bei Fragen oder Unsicherheiten jederzeit unterstützend zur Seite. Das Haus ist vollständig dem See zugewandt und erhält über den Tag hinweg Sonneneinstrahlung von Osten über Süden bis Westen. So bekommen die Suiten zu unterschiedlichen Zeiten Sonne, wobei alle gleichermaßen von einer langfristigen Sonneneinstrahlung profitieren. Unsere Zimmer und Bäder haben beim Check-in eine Temperatur zwischen 23,5 °C und 25 °C. Wir haben natürlich volles Verständnis für individuelles Temperaturempfinden, deshalb haben wir sofort die Heizung höhergestellt, Ihnen eine zweite Bettdecke bereitgestellt und zusätzlich einen mobilen Heizkörper zur Verfügung gestellt – mit dem Ergebnis einer deutlich höheren Raumtemperatur. Mehrfach haben wir uns persönlich längere Zeit bei Ihnen im Zimmer aufgehalten, um die Situation vor Ort zu besprechen und mögliche Verbesserungen zu erläutern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass diese Vorgehensweise nicht Ihren Vorstellungen von persönlichem Service entspricht. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiterhin zu optimieren. Zudem bedauern wir, dass wir Sie während Ihrer zahlreichen Aufenthalte nicht vollständig mit unserer Küche begeistern konnten. Auch dieses Feedback nehmen wir sehr ernst und werden an weiteren Verbesserungen arbeiten. Mit freundlichen Grüßen vom Lago di Garda, Ihr Cape of Senses Team