Die Lage oberhalb des Sees ist schön und ruhig, doch den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie und Preisklasse wird das Cape of Senses nicht gerecht. Die Zimmer sind eher mager ausgestattet und in den Wintermonaten nur schlecht beheizt, die Küchenleistung ist dürftig und Service/Management ziemlich unpersönlich.
Lage, Lage, Lage ! Hoch über dem Lago die Garda thront das Cape of Senses und bietet seinen Gästen Ruhe mit spektakulärer Aussicht und wunderschönen Sonnenuntergängen.
Das Cape of Senses ist eine regelrechte Oase am sonst mir eigentlich zu stressigen Gardasee mit sehr weitläufiger Gartenanlage und wirklich spektakulären Pools mit Weitblick
Wenn Luxus & Freundlichkeit zusammen kommen
Eines der größten Überraschungen dürfen wir gerade im Luxus Resort Cape of Senses erleben. Jeder Wunsch einem von den Augen gelesen wird, die positive Energie und Atmosphäre des Hotels einen verschlingen dann und nur dann ist die Hotel Direktorin und das ganze Team zufrieden. Vor 3 Monaten wurde diese Oase der Sinnlichkeit erst geöffnet, größten Respekt dafür- jeder Ablauf im ganzen Haus funktionierten Perfekt. Wir freuen uns auf die nächsten Stunden und genießen weiter…