Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage am Strand, Gastronomie Flop

Gute Lage des Hotels, paar Meter entfernt zum Strand. Frühstück war Top, Abendessen eher Flop! Guter Ausgangspunkt für Ausflugsziele.

• Gut
  • Das Zimmer war Landseite gebucht, wir hatten den Blick auf das Schwimmbad. So konnte man gut sehen, ob viele Liegen belegt waren.

• Das Frühstück war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Speisen wurden vom Personal auf Teller angerichtet, was man haben wollte. War genügend Auswahl vorhanden. Beim Abendessen waren wir enttäuscht, jeden Abend gab`s beim Dessert Eis mit Sahne und eine Alternative. Das Abendessen war keine 4 Sterne würdig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Beim Check In hatte uns Frau Günter sehr freundlich begrüßt, alle Fragen ohne Hektik jederzeit beantwortet. Im Restaurant hatten die Mitarbeiter alle eine Maske auf.

• Nicht weit von Grömitz ist Fehmarn entfernt, mit dem Auto ca. 40 Minuten Fahrt. Ein Tagesausflug nach Lübeck lohnt sich auch, wenn mal schon mal dort oben in der Ecke ist. Eine schöne Stadt mit tollen Sehenswürdigkeiten!

Das Schwimmbad haben wir nur ein mal genutzt. Im großen Becken sollten sich 15 Personen aufhalten, im Wärmebecken max. 5 Personen, aufgrund der Virus-Krise. Ansonsten gibt`s noch die Möglichkeit für Tischtennis im Hotel, im Bereich der Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020