Das Hotel liegt sehr zentral und liegt nahe zum Strand und der Strandpromenade mit Geschäften und Gastrononmie. Trotz Covid 19 gute Lösung beim Frühstücksbüfett. Die symphatischen Damen und Herren vom Service legen einem die Wurstscheiben (bspw.) auf den Teller. Wie angenehm. Frühstücksbüfett gut (auch Lachs und Sekt). Das Angebot könnte mit veganen Aufstrichen erweitert werden. Halbpension ist möglich - hatten wir aber nicht, daher hierzu keine Wertung. Natürlich ist die Maske im ganzen Haus Pflicht - außer auf den Zimmern. Das Hotel kann nix dafür! Das Schwimmbad war geöffnet, der Saunabereich zunächst nicht. Dieser wurde am 19. Sep. 2020 wieder geöffnet. Das Hotel verfügt über ein umfangreiches und qualitativ sehr gutes Angebot für Massagen und weiteren Anwendungen. Es empfiehlt sich, diese bereits von daheim aus zu buchen! Außer dem Restaurant für die Abendmahlzeiten (Halbpension) gibt es ein ital. Restaurant, was offenbar dem Hotel angeschlossen ist. Die Speisen sind hier sehr schmackhaft und der Service sehr schnell und freundlich. Die Speisekarte könnte allerdings erweitert werden. Tischreservierung erforderlich! Hotel verfügt über eine eigene (kostenpflichtige) Tiefgarage - Achtung: bis max: 1,80m. Weiterer, großer Parkplatz fußläufig (etwa 200 m). Parkplatz ist tagsüber kostenfrei - nachts von 23:00 - 08:00 Uhr kostenpflichtig! Das Carat-Hotel verfügt über ein eigenes, relativ großes, Schwimmbad im Innebereich mit vielen Liegen außen und innen. Die Minibar gibt es auf dem Zimmer nicht mehr, glaube wegen Corona. Dafür ist ein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Unser Zimmer war groß und auch das Bad war relativ groß. Die Dusche war geräumig und hatte eine sehr gute Brause. Außerdem hatten wir eine großen Balkon mit Tisch und Stühlen. Eines ist sicher: Ich weiß nicht wann - aber meine Frau und ich kommen wieder. Absolut empfehlenswert!!
Das Zimmer war groß und hatte alles (auch Möbeltresor), was ich von einem 4-Sterne-Haus erwarte.
Frühstücksbüfett gut. Das offenbar dem Hotel angeschlossene ital. Restaurant hat schmackhafte Speisen. Es wäre wünschenswert, wenn die Karte erweitert würde.
In allen Bereichen freundlich und kompetent
Das Hotel Carat liegt zentral und in unmittelbarer Nähe zum Strand und der Strandpromenade.
Sehr viele Möglichkeiten: Schwimmen. Wandern. Biken. Es sind auch schöne Motorradstrecken in der Umgebung vorhanden. Für Schiffsfahrten muss man augenblicklich nach Neustadt i. H. fahren, weil die Seebrücke Grömitz "restauriert" wird(?) Wasserski u. a. m.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Hartmut |