Unser Aufenthalt (5Tage, Mutter mit Tochter & Hund) war im großen ganzen super. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen :-)
Das Doppelzimmer war geräumig, sogar ein Bettchen und Näpfe für den Vierbeiner standen bereit. Das Badezimmer war behindertengerecht eingerichtet und ebenfalls geräumig.
Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war vielfältig und frisch und immer lecker zubereitet. Einziges Manko hier - dafür kann aber das Restaurant nichts - ab 18:00 stürmten die älteren Herrschaften (die definitiv in der Überzahl waren) herein und die Schubserei am Buffet begann. Man musste wirklich punkt 17:30 zur Essenszeit für Familien mit Kindern da sein, wenn man stressfrei speisen wollte - und das ist schon ziemlich früh.
Das Personal war rundum nett und freundlich, egal in welchem Bereich man jemanden antraf.
Sowohl der Strand als auch diverse Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen, der Hundestrand ist etwas weiter weg, dafür aber superschön.
Die Freizeitangebote vielfältig und ihren Preis allemal wert (z. B. ausschliesslich Materialkosten beim basteln). Es gab Kurse wie Brandmalerei, Speckstein bearbeiten, Töpfern, Airbrush, diverse Angebote für kleinere Kinder...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Sabine |