super für Familien geeignet. Echt Klasse, wie die Servicekräfte hier ein super Händchen haben, mit den Gästen umzugehen. Weiter so.
Die Zimmer sind schlicht ausgestattet. Die Möbel machen einen sehr gepflegten und hochwertigen Eindruck. Geschlafen haben wir sehr gut. Ausstattung: Kinderzimmer mit einer kleinen Küche, TV, Dusche, WLAN funktioniert leider nicht immer 100%ig, deshalb einen Stern abzug.
Klar, riesen Buffet, aber dennoch abwechslungsreich. Es gibt beim Buffet immer zusätzlich zu den "normalen" Sachen ein "Tagesmotto" mit speziell zubereiteten Speisen
absolut freundlich, auch in stressigen Situationen. Sehr hilfsbereit. für Beschwerden gab es bei uns keine Veranlassung
Quasi direkt an der Ostsee. Spaziergänge auf der Prommenade machen riesen Spass. Das Hotel liegt vom Ort her eher etwas auswärts, aber dennoch sehr schön. Ausflugziele sind super mit Fahrrad oder sogar öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Wir sind mit der Bahn angereist, und das Hotel bietet einen Kosenlosen Shuttle-Service an. Toll.
Tolle Auswahl, auch die Service-Kräfte haben tolle Tipps rund um Usedom geben können
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ronny |