- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen immer wieder gern in dieses Haus. Wir werden hier als Familie sehr nett betreut und versorgt. Leider muß man für Saisonzeiten recht lange vorreservieren, sonst bekommt man nichts mehr in der gewünschten Kategorie - das spricht natürlich für sich. Dieses Jahr - ein großes Lob an die Küche - das Essen war spitze. Jeden Tag gab es Themenbuffets - neben einheimischen Gerichten - eine kulinarische Weltreise. Die Zimmer sind nett, hell und freundlich eingerichtet und werden sauber gehalten. Bei besonderen Wünschen ist das Personal stets sehr aufmerksam und schnell. Was besser wäre, wenn in den Familienzimmern Badewannen wären, der Platz dafür wäre da. Fast alle Zimmer sind mit Duschen ausgestattet. Die Lage des Hotels ist am Ortsrand gelegen, aber dafür ruhig - in nur paar Minuten erreicht man den Ortskern von Zinnowitz über die schöne Strandprommenade. Auch zum Strand (herrlicher Sandstrand), zum angrenzenden Wald (speziell für Wanderungen und Radtouren) und zur Bernsteintherme (Meerwasserbad, Therme, Saunalandschaft) ist es nur ein Sprung. Die Umgebung ist traumhaft - wir sind eben Usedom-Liebhaber. Auch wenn kein Badewetter ist, gibt es hier sehr viel zu Sehen und zu Erleben.Alles in allem rundherum gut !!! Das Casa Familia läd uns immer wieder ein. Haben für nächsten Sommer schon gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut