- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Cascade Hotel in Luzern ist zwar ganz hübsch eingerichtet aber was ist schlussendlich das wichtigste in einem Hotel? Natürlich das Bett. Denn da will man sich ausruhen und neue Energie für den nächsten Tag tanken. Leider leider wurde genau an diesem überwichtigen Punkt in diesem Hotel (oder zumindest in unserem Zimmer) gespart. Ich habe die ganze Nacht kein Auge zugetan! Ca. 1 Stunde total geschlafen. Der Lärm rund ums Hotel half da natürlich auch nicht. Die Matratze war die mieseste die ich je in einem Hotelbett hatte, durchgehangen und absolut unbequem! Die Betten haben auch keine Lüftung und das heisst wiederum Schweiss. Schade schade. Wir kommen auf alle Fälle nie wieder. Das war die Horror Nacht meines Lebens.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Lieber Steven Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie so schlecht geschlafen haben. Sie haben Recht, in einem Hotel ist der Zustand des Bettes extrem wichtig. Bei der Ausstattung wurde auch ein Hauptaugenmerk auf das Bett gerichtet und deshalb eine qualitativ hochstehende Matratze gekauft. Wir würden Ihnen gerne für die unangenehmen Umstände eine kleine Entschädigung anbieten. Sie können jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen unter sales@cascada.ch. Freundliche Grüsse