Als Reiseleitung habe ich schon viele Hotels gesehen, aber dieses hat einen ganz besonderen Flair. Die Rezeption war immer zuvorkommend und hilfsbereit und interessiert, dass wir einen schoenen Aufenthalt in Luzern haben werden. Schon beim Check-in haben wir ein Upgrade erhalten und zus. noch ein Balkonzimmer erhalten, von dem aus die Sicht auf die bunte Nachbarschaft herrlich war. Auch die Zimmer sind ueberdurchschnittlich modern eingerichtet, positiv fanden wir das bequeme Bett und ein Bad, indem man genuegend Freiheit hatte. Man hat kaum Geraeusche aus der Umgebung gehoert, noch aus dem Hotel selbst, dies spricht fuer einen guten Bau.Zudem konnte man sich austoben, sei es im Fitness oder beim Fahrrad fahren etc. das Hotel bietet einiges an Aktivitaeten kostenfrei ein. Ob zur Altstadt, oder zum Feiern man kommt mit dem kostenfreiem Verkehrsticket schnell an. Das Fruehstueck war immer das kleine Highlight fuer uns am fruehen Morgen. Von exotischen Fruechten, bis hin zum leckeren Joghurt oder hausgemachte Smoothies. Wir kommen gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Ihre Bewertung hat uns alle aus den Socken gehauen! Das ganze Hotel-Team bedankt sich herzlichst für Ihre großartige Bewertung. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Herzlichkeit und Professionalität sind unsere Leitmotive. Unsere Gäste sollen sich bei uns so richtig wohlfühlen und den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen. Es tut gut zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Auch ist es eine Freude zu hören, dass wir Sie mit unserem CASCADA Design überzeugen konnten. Wir bieten den gratis Verleih von Velos und Kickboards an, sowie Tickets für Exkursionen, damit jeder Gast das Gewünschte bekommt. Dass unser Frühstück Ihr kleines Highlight sein durfte, fand unser Frühstücksteam grossartig und zauberte ein Lächeln ins Gesicht. Wir hoffen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns empfangen zu dürfen, denn die kostenlosen Getränke in der Minibar erwarten Sie bereits. Adventliche Grüsse, Geraldine Röllin, Gästebetreuerin & Team