Regula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur

Gut

Das Hotel ist mit seinen 48 Zimmern von idealer Grösse. Reception, Aufenthaltsraum, Restaurant u Poolbar sind sehr offen und hell, freundlich, modern eingerichtet. Schade wurde bei der Treppe die zum Hotel führt nicht an eine kleine Rampe gedacht. Das würde das Koffer schleppen(wenn man schon selber muss) einiges bequemer machen. Allgemein war unser Zimmer sauber (Supreior mit eigenem Pool),manchmal fehlte es einfach an einer gewissen Sorgfalt und Gründlichkeit. Schade wird die Dichtung bei der Duschentüre nicht regelmässig ersetzt(schwarz/schimmlig anfangs Saison...). Frühstück und Abendessen(HP) waren sehr gut und es hatte immer eine enorme Auswahl. Der kretische Wein ist auch sehr zu empfehlen. Barkeeper sehr freudlich und humorvoll.

• Gut
  • Sehr angenehme Grösse, Betten für mich eher zu weich aber ok. Terrasse mit 2 Liegestühle,2 Stühlen und 1 Tisch sehr gut ausgestattet und der eigene Pool ist einfach genial. Grosse Dusche, im Bad eher spärliches Licht. Minibar zum selber befüllen, zur Begrüssung Früchtekorb u je eine Flasche Wasset u wein, sehr nett!!!! Safe funktioniert problemlos, Kaffe-,Teekocher vorhanden. Gute Staumöglichkeiten in Schrank und Schubladen. Flatscreen TV es ist ganz offensichtlich, dieses Hotel ist noch nicht alt und wird gepflegt

• Gut
  • Frühstück und Abendessen 7-10uhr Frühstück sehr reichhaltige Buffets mit warmen und kalten Speissen, sehr gutes Brot und so süsse Kleinigkeiten. Am Abend elegant aufgedeckt, kaltes und warmes Vorspeissenbuffet mit täglich wechslendem Angebot. Da findet sich immer schon so viel feines, dass es fast nicht mehr Platz hat für den Hauptgang!Hauptgänge (angenehm kleine Portionen)standen meistens 2 Fleisch und 1 Fisch zur Wahl und wurde frisch zubereitet serviert. Griechisch und International. Sehr gute Weinkarte mit erfreulichen Preisen. Dessertbuffet mit Früchten und supersüssen griechischen Spezialitäten, lecker!!

• Gut
  • sehr freudliches Personal das sicher englisch, zum Teil auch Deutsch und Französich spricht Zimmer wurde merhheitlich eher spät gerienigt(nach 15uhr),Wäsche u Bettzeug täglich gewechselt, die Glastablare neben dem TV waren sehr staubig bis zum zweitletzten Tag.... Immer frische Pooltücher auf dem Zimmer

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb, aber in kurzer gehdistanz zu Sissi. Sehr ruhig, ausser am Sonntag um 7Uhr, da meldet sich die sehr nahe Kirche mit einem sehr speziellen Glockenspiel ;-) Wenn nicht grad der neue Genertaor vor unserm Pool getstet wird, ist es sonst ruhig... Einkaufen, Unterhaltung und Auto mieten...alles in nächster Nähe Strand etwa 150-300m entfernt, felsiger einstieg, Badeschuhe empfehlenswert. mit einem Mietauto ist so einiges zu entdecken ohne dass man gleich Riesenstrecken fahren muss.

die brasilianische Show am Dienstag hat uns überhaupt nicht gefallen.....wir fragen uns, ob so was überhaupt in ein 5* Haus passt. Weindegustation am Freitag während den Abendessenszeiten, war eine gute Idee,. Glaube aber der Weinhändler hätte mehr Beachtung wenn die Degustation eine halbe Stunde vor der Buffeteröffnung starten würde.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Regula