- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service und Freundlichkeit sind wirklich überragend. Der Barkeeper ist bemüht und flexibel, bringt auch Drinks an die Sonnenliege und entertaint mit witzigen Geschichten. Das Essen hat uns in den umliegenden Tavernen besser geschmeckt, da wir für die kurze Zeit einfach richtig landestypisch essen wollten - im Hotel wird eher international mit griechischem Einschlag gekocht. Das Einzige, was sehr negativ aufgefallen ist, war die Spa-Behandlung: Die Aroma-Massage lässt sich wohl eher als gutgemeintes Einkneten einiger Liter Öl bezeichnen - ich habe mich gefühlt wie ein Stück Fleisch mit Marinade, und von Aroma keine Spur. Während der einstündigen Behandlung hat das Handy der Masseurin fünfmal durchdringend vibriert, was mich völlig aus der Ruhe gerissen hat. Aber irgendwie ist sie nicht auf die Idee gekommen, das Telefon auszuschalten, sondern hat stattdessen jedes Mal die Massage unterbrochen, um den Anruf wegzudrücken. Für rund 90 Euro war das ein ziemlicher Reinfall (wenn nicht sogar die schlechteste Massage meines Lebens.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut