Das Hotel ist sehr modern und mit viel Liebe zu den Details dekoriert und gestalltet worden. Ca. 48 Zimmer teilweise mit Privatpool. Wir hatten Halbpension gebucht. Wer was sehen möchte umbedingt Auto mieten.
Die Zimmer sind sehr Modern eingerichtet und haben eigentlich alles was man so braucht. Den Kaffekocher haben wir auch gerne benutzt. Der Kühlschrank ist auch vorhanden. Der Ständer auf dem Balkon für die Nassen Tücher ist auch da. Unseren Privatpool haben wir gerne benutzt auch mal am abend noch kurz reinzutauchen. Ist ca. 140cm tief und sauber. Am Abend erzeugen die farbigen Lichter eine Romantische Atmosphäre. Der Safe und der Flachbildschirm sind auch gut. Zimmerservice freundlich und schnell. Klimanlage und Internetanschluss sind auch vorhanden. Zudem genügend Schränke und Ablageflächen.
Wir wahren sehr zufrieden mit dem Buffet und den Speisen. Das beste war jeweils der Haupgang der Serviert wird. Wenig aber sehr gut angerichtet. Mit den Salaten und den Vorspeissen hat man aber immer zuviel gesgessen. Das Dessert Buffet bestand aus Käse, Früchten und Kuchen. Da hätte ich mir einwenig mehr Griechische Nachspeisen gewünscht. Das Frühstück war sehr vielseitig diverse Eier und Speck usw... Die Preise für die Getränke und Weine sind Fair.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. sprechen gut Deutsch, Englisch. Und geben einem gerne Tipps wenn man einen Ausflug plant. Sehr angehnem und hilfsbereit.
Am Rande von Sissi aber in 3 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum. Im Hotel und drumherum ist es sehr ruhig. Neben dem Hotel hat es ein Supermarkt für kleine Snacks, Getränke usw... Am besten mietet man ein kleines Auto im Hotel ab 41.- Euro pro Tag mit allen Versicherungen inkl. damit man die Insel selber erkunden kann. Vom Hotel ist ein kleiner Strand in ca. 5 Minuten zu Fuss gut erreichbar. Im Zentrum hats kleine Läden und diverse Restaurants. Wenn man richtig einkaufen will ist es besser in Malia oder Heraklion.
Schöner Pool, wir hatten noch einen privaten Pool beim Zimmer den wir am morgen früh nutzten. Am abend sind alle Pools schön beleuchtet mit wechselnden farben. Internet gibts via Kabel im Zimmer. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das kleine Fitnesscenter ist mit einigen modernen Cardio Geräten und Hanteln ausgestattet. Den Spa Bereich hatten wir nicht genützt da das Wetter so schön war um drinnen zu sitzen. Hat aber auch einen proffessionellen Eindruck gemacht. Die Liegen am Pool sind genügend vorhanden und es werden Gratis Bedetücher abgegeben. Am Nachmittag werden auch Snacks und Drinks am Pool serviert. Der Pool verfügt über Massagedüssen die wir gerne benützt haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andreas |