Neu erbautes Hotel, in ruhiger Lage,Sauberkeit war großgeschrieben,einige Zimmer hatten einen eigenen Pool, super Bar im Erdegeschoss,alle Pools waren mit super Licht ausgestattet.Bezauberndes Ambiente.Alle Gäste super.Es waren Engländer,Dänen und Deutsche hier.Im gegenüberliegenden dazugehörigen Hotel Castello-Village ist es hingegen sehr laut,im Zimmer eng.Aber die Angestellten waren in beiden Häusern sehr hilfreich und nett. Ebenso das Essen.Für jeden war etwas dabei. Handy-Erreichbarkeit sehr gut.Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.Es sollte auf jeden Fall ein Mietauto eingeplant werden,da der zu erreichende Strand zwar sehr schön ist, aber ins Wasser kann man leider schlecht hinein,da große Steine zu überwinden sind.Ohne Schuhe kann man nicht ins Wasser.
Größe unseres Zimmers war ca.37m2.Wir hatten eigentlich im CASTELLO VILLAGE gebucht, haben uns aber-weil eben noch Zimmer im gegenüberliegenden (neu erbautem) Hotel zu haben waren entschlossen aufzuzahlen.und dadurch kamen wir eigentlich in den Genuß dieses wunderschönen Urlaubes.Ausstattung war sensationell, riesiges Badezimmer (Dusche 2 1/2 m2 groß, übergroßes Marmorbecken usw.Terrasse war sehr schön.Unter uns alle beleuchteten Pools, die alle Minute die Farbe gewechselt haben.Minibar,Flachbild an der Wand montiert.Extra gab es auch noch eine kleine Kaffeemaschine.Wir saßen zum Abschluss eines jeden Tages noch auf der Terrasse.Es waren jüngere und ältere Ehepaare sowie auch Paare mit Kindern da.Wir werden sicher wieer kommen!!
Von beiden Hotels waren Restaurants und Bars sehr gut.Riesige Flats waren am Ende jeder Bar angebracht (es fanden gerade EM-Spiele statt.)Viele Fußballfreunde jeder Nation (Polen,Deutsche,Franzosen,Engländer.usw)waren hier eine Einheit.Dabei konnte man auch dem Sonnenuntergang zusehen.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war perfekt.Es wurde sofort nachgebracht.Es gab jeden Tag verschiedene Fleischsorten so z.b.Schwein,Pute.Lamm.Rind,Huhn immer anders zubereitet.Gutes Gemüse,immer passend.Super Obst u.super Nachspeisen(Auch beim Frühstück),Atmosphäre typisch griechisch-super.Preise OK.Wir ließen alles aufs Zimmer schreiben und gaben am letzten Abend unseren Kellnern ein größeres Trinkgeld.
Freundlichkeit des Personals war bestens.Jeder hat sich sichtlich um alle Gäste bemüht.Es wurde vom Personal selbstverständlich deutsch, englisch, italienisch u.französisch gesprochen.Zimmerreinigung war zur vollsten Zufriedenheit.Im Umgang bei Beschwerden wurde dem sofort nachgegangen, es wurde, so wie wir es zufällig 2 x sahen,vom Vorgesetzen sofort geholfen.Es gab auch jeden Tag im angeschlossenen Castello Village eine Kinderdisco und gute Unterhaltungen für die Erwachsenen.
Der Strand ist leider einige Gehminuten entfernt.Allerdings mit Mietauto kann man auch gleich in derNähe sehr schöne Strände erkunden.Ein Supermarkt ist gleich nebenan.Ausflugsmöglichkeiten kann man entweder vor Ort buchen oder man fährt mit dem Auto und bleibt stehen, wo man eben mag. die ganze Insel ist ein Traum.
Einkaufsmöglichkeit gleich daneben, in 3-5 Minuten ist man im Stadtkern von Sissi.Da gibt es alles.Von der Apotheke über Boutiquen und kleine Märkte,Juweliere,Obststände-die lassen keine Wünsche übrig.An der Strandpromenade reiht sich ein Restaurant an das andere.Der kleine Hafen ist mir vielen bunten Lichtern,die sich im Wasser spiegeln, ausgestattet.Am Strand,der ca. 7-9 min.zu fuß zu erreichen ist,hat schöne Liegestühle und Sonnenschirme.2 Liegen und 1 kosten 6.00 Euro.Pools im Hotel sind alle sehr sauber und gut gewartet-
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Eva |