Judith (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
So toll, dass wir noch dieses Jahr wiederkommen

Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in Griechenland und ich war etwas skeptisch aufgrund der bestehenden negativen Bewertungen zum Hotel. Diese können wir aber in keiner Weise nachvollziehen. Das Hotel ist perfekt gelegen, die Mitarbeiter sind überaus freundlich, lustig, fröhlich, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Wir waren sehr traurig, als unser Urlaub vorbei war und deshalb haben wir gleich für dieses Jahr nochmal gebucht und können es kaum erwarten! Anmerken sollte man auch, dass wir ein lesbisches Pärchen sind und wir trotzdem das Gefühl hatten, dass wir sehr willkommen sind. Dieses Gefühl hatten wir noch nie. Bleibt so wie ihr seid. :) Wir freuen uns euch alle wieder zu sehen!

• Wir hatten eine Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick Zimmer 704. Leider kamen wir mitten in der Nacht an und haben den Ausblick erst am nächsten Morgen gesehen. Das war gigantisch. Zimmer waren sauber, aber wir hatten bei Ankunft einen ungebetenen Gast im Badezimmer (sah aus wie eine Küchenschabe) Nach Anruf bei der Rezeption wurde sich sofort darum gekümmert. Auch der Türriegel war defekt. Hier hat man uns versprochen, dass dies gleich am Morgen erledigt wird und das war auch der Fall.

• Geschmackssache. Aber ich denke das ist überall so. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei und sehr vielfältig. Es könnte etwas mehr traditioneller sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Der Service ist unserer Meinung nach sensationell. Ich hatte während unserem Urlaub Geburtstag und der nette Kellner hat das ganze Restaurant dazu gebracht "Happy Birthday" zu singen :)

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Heraklion dauert ca 35 Minuten, es kommt einen aber nicht so lange vor, weil man so viel zu sehen hat :)

Es gibt zwei Poolanlagen, was ich wirklich super finde, da sich die Poolareas in den jeweiligen Abschnitten der Zimmerbereiche des Hotels befinden. Gleich über die Straße gibt es einen Supermarkt und Auto/Quad und Rollerverleih. Wir haben für 3 Tage Quad 90 Euro bezahlt. So lässt sich die Gegend wunderbar erkundigen. Der Sand/Kiesstrand liegt ungefähr 10 Minuten Gehzeit vom Hotel entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Judith