- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August für zwei Wochen im la grande und ich muss sagen das Personal an der Rezeption war äußerst nett und hat einem jeden Wunsch erfüllt. Das Reinigungspersonal war teilweise sehr frech und hat kaum geputzt und zudem sich an privaten Sachen bedient. Leider waren am Pool und am Strand viel zu wenige Liegen. Man ist trotzdem früh aufgestanden um welche zu reservieren was leider nicht funktioniert hat. Der Strand ist mega !! Feiner Sandstrand und klares Wasser. Beim Essen war ich echt gespannt, da ich viele Bewegungen gelesen habe wo stand kaum Abwechslung und so. Allerdings war das nicht der Fall. Morgens gab es ein Bomben Frühstück und Abends jedes mal was anderes. Zum Mittagessen gingen wir dann zur Poolbar wo es Pommes und Bürger gab oder zur Strandbar. Ab 23 Uhr war leider nichts mehr los und die Animation hat komplett gefehlt. Die eine Animateurin war russin und hat sich nur mit russischen Gästen unterhalten. Unterhaltung gleich null.
Top ! Außer das Reinigungspersonal
Hatten einige Male Bauchschmerzen aber abwechslungsreiches essen
Top!
Alles in der Nähe dolmus fährt regelmäßig
Wo war bitte die Animation?
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Gina |
Hallo Gina, herzlichen Dank, dass Sie uns als Ihre Gastgeber gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team