Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Danke für diesen tollen Urlaub! Kommen wieder!

Danke für diesen tollen Urlaub. Wir können und wollen die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch die Gäste mit den wir vor Ort gesprochen haben (davon sind 90% Deutsch, 10% Russisch) haben alle das Hotel gelobt. Nörgler gibt es überall, und wenn man Fehler sucht findet man diese (sogar beim 6* Hotel auf den Malediven, kaum zu glauben, hm? :) ) Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, für das wenige Geld was wir bezahlt haben kann man nicht meckern. Die Lage und das Essen waren besonders gut. Nun zum WLAN: Ich habe für 7 Tage 10€ bezahlt, und hatte super Verbindung am Pool und im Zimmer, das war es mir das Geld wert. Es gibt die Möglichkeit auch ein 14 tage, 3 tage oder 1 tag Paket zu buchen. Bei den Ausflügen können wir Efe´s Ausflüge empfehlen (befindet sich quasi um die Ecke) Das die Bar nur bis 23 Uhr geöffnet hatte hat auch niemanden gestört, einfach 5 vor 11 nochmal 10 Getränke bestellen :-) Im Wellness Bereich hatten wir ein Hamam Paket (es war herrlich, unbedingt am Anfang des Urlaubs machen-für eine tolle Bräune). Am Strand gab es zum Mittag ein kleines Mittagsbuffet, es ist einfach aber es schmeckt :) Das personal hat sich in allen hinsichten sehr viel Mühe gegeben..das möchte ich nochmal hervorholen Nun zum negativen punkt: Liegen reservieren. Ein Thema was es überall gibt. Man hat nach 10 Uhr keine Chance mehr eine Liegen am Pool oder am Strand abzubekommen. Was uns verwundert hat, die Hand Tuch Ausgabe öffnet um 09:00, wie können dann bereits um 08:30 fast alle reserviert sein? Die Frage hat sich gelöst und zwar: Bestechung vom Personal....für 1, 2€ einfach dem personal am besten seine Privaten Handtücher in die Hand drücken, und man hat am nächsten Tag seine Wunsch liege. Das ist wirklich ein Problem was sich aber schwer lösen lässt....

• Gut
  • Unsere Reaktion als wir das Zimmer betreten haben: "Wow, sehr großes Zimmer", sowas hatte ich bis jetzt eher selten in den Urlauben. Unser Zimmer war sauber, mit Landblick was uns aber nicht gestört hat. Die Mini Bar wurde täglich aufgefüllt, und man hatte viele deutsche TV Kanäle.

• Das Essen war TOLL!!!! War wir leider erst am 4. Tag erfahren haben, das es beim Abendessen draußen ein Fleisch Buffet gibt... dennoch können wir nur sagen: wir haben gechlemmt was das Zeug hält, hatten nie Magendarm Probleme o.ä, und es ist wirklich für jeden was dabei.

• Gut
  • Service war im großen und ganzen GUT. Der eine hat sich mehr Mühe gegeben als der andere, wir war dennoch immer zufrieden.

• Die Lage war mit die beste in Side. Man hat rund um das Hotel VIELE Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und eine Dolmus Haltestelle vor dem Hotel... es wird einem nie langweilig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellness Bereich, das Tattoostudio sowie den Frisör können wir weiterempfelen. Ich hab noch nie so faire Preise in einem Hotel genießen dürfen... von der Animation haben wir wenig mitbekommen weil wir abends immer draußen waren, und tagsüber meistens am Strand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team