Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das 2 Mal aber bestimmt nicht das letzte mal.

Ein schönes Hotel ,mit geschmackvollen Dekoration.An einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen aber das ist normal und nicht Störend.Der Service ist in allen Bereichen nett und Professionell. Die Gästebetreuung ist immer erreichbar und Lösungsansorientiert .Das ALa Card essen im Mediterranen Restaurant kann ich nur empfehlen.Speisen und Getränke waren immer und üball lecker. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub .Wir kommen bestimmt wieder ins Castival Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Castival Hotel so ausführlich und positiv zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen sowohl die geschmackvolle Einrichtung als auch unser Service und die Gästebetreuung gefallen haben. Ihre lobenden Worte zum À-la-carte-Angebot im mediterranen Restaurant wissen wir besonders zu schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der kleinen altersbedingten Abnutzungen sehr ernst und sind stets bemüht, unser Haus kontinuierlich zu pflegen und zu verbessern, um unseren Gästen einen bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub insgesamt als gelungen empfunden haben und planen, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Muhammed Eğrikol