Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Personal ist sehr freundlich,auch,entgegen anderer Bewertungen,die blonde Dame an der Rezeption. Das Essen war gut und unser Zimmer schön,und vor allem sauber. Im Speisesaal und an der Bar wurden wir vom gesamten Personal wie die Könige behandelt.s Wir wollten entspannen,und das ist uns gut gelungen.Der nächste Urlaub, im Mai,ist schon gebucht.
Die Zimmer sind gut eingerichtet,die Betten sehr gut.
Es gab täglich mehrere Fleisch-und Gemüsesorten,die auch sehr schmackhaft zubereitet waren. Das einzige was uns gestört hat,war die Kleidung mit der einige Gäste,in einem fünf Sterne Hotel ,zum Essen kamen.So etwas waren wir aus anderen Hotels nicht gewohnt.
Das gesamte Personal was bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.Manches mal schon,bevor wir sie ausgesprochen hatten.
Sehr zentral gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und sind wieder wohlbehalten zu Hause angekommen. In unserem Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für jeden unserer Mitarbeiter an erster Stelle, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr Sie im Mai, als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team