Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Lieber etwas mehr bezahlen

Preiswertes Hotel hat aber keinen Anspruch auf 4,5 Sterne schlechte Gästebetreuerin lächelt nur und ist an Ihren Gäasten auf FB Side la Grande Gästeforum nicht interessiert und antwortet nich auf Anfragen und Problemen . Wem 700 dort vertretenen Gäste nicht interessieren und sie einfach zu ignorieren, , da kann man wohl von einer desolaten Besetzung der Gästebetreung sprechen

• Zimmer sehr verschieden groß, Mobilar recht abgewohnt und einem 4,5 Sterne Hotel nicht würdig

• Essen ausreichend vorhanden , allerdings funktionier die Warmehalteplatten nicht richtig und deshalb oft nur lauwarmes Essen

• Sehr schlecht
  • Tischdecken fleckig mit Essensresten von den Vorgängern personelle Unterbesetzung für 700 Gäste Gästebetreuerin eine Fehlbesetzung für diesen wichtigen Posten

• Gut
  • Lage: Zentral gelegen mit guten Einkausmöglichkeiten in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Facebook Nutzer, erst einmal herzlichen Dank für İhre Bewertung. Ich möchte Sie hiermit darauf hinweisen, dass es nicht zu meinen Aufgaben als Gästebetreuung gehört, meine Arbeitszeit in Facebook Gruppen zu verbringen. Meine Aufgabe ist es , sich vor Ort um die Gäste zu kümmern. Leider scheinen Sie dies nicht verstanden zu haben denn sonst wären Sie zu mir gekommen um mir İhre angeblichen Mängel vor Ort anzuzeigen. Side La Grande