Das Hotel war schön aber (im Vergleich zu bereits besuchten Resorts) etwas kleiner. Es gab sowohl einen Poolbereich der für Familien geeignet war, als auch 2 große Pools mit Poolbar, in denen auch die Animation stattfand.
Das Zimmer war schön und sauber. Allerdings gab es (weil Saisonende, wie man uns sagte) Schimmel an der Decke der Dusche. Wir haben leider das falsche Zimmer erwischt, da sich unter unserem Balkon die Klimaanlagen zweier Hotels befanden. Das war schon arg laut. Andere Zimmer haben allerdings einen fantastischen Ausblick. Geschlafen hab ich trotz der harten Matratzen sehr gut.
Es war sehr voll zu den Stoßzeiten, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Das Essen bot eine große Auswahl und man findet eigentlich immer etwas was man mag. Eine Reservierung in den a la Carte Restaurants haben wir leider verpasst.
Das Personal war sehr freundlich, vorausgesetzt du bist es auch. Wünsche werden erfüllt, wenn du höflich(!) nachfragst. Das sollte aber eine Selbstverständlichkeit sein. Leider weiß die eine Hand meist nicht was die andere tut..
Die Lage war gut, es gab eine Shoppingmeile direkt vorm Hotel und zum Strand waren es etwa 5 Minuten Fußweg an einem kleinen Fluss entlang. Am Strand gab es leider nur sehr wenig Platz für die Größe des Hotels. Der Hafen war sogar fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Von dort haben wir eine schöne Schifffahrt gemacht.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, aber sowohl die Aussenpools, als auch der Innenpool waren einwandfrei. Die Animateure waren teilweise sehr unmotiviert. Dazu muss man allerdings sagen, dass die Hotelgäste auch nicht immer zu einer gelungenen Unterhaltung beigetragen haben. Das Hamam war sehr gut und am Strand gab es Parasailing, Jetski, etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jana |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort