Das Hotel Ist im Modernen Zustand. Sauberkeit wird geachtet. Essen ist reichlich und der Restaurant hat Platz für jeden, es gibt sogar für Diabetika Essens auswahl,vor speissen wıe suppen ,salat usw. Nachspeissen warme wıe z.b Fleısch , Bohnen usw. Viel auswahl an dem Pool ( viele liegen).Viele Schwimmbereiche für Kınder und Erwachsenen.
Minibars waren immer gefüllt.Jeden Tag komen die Reinigungsuræfte. Wasserkocher , Fernseher,Sofa in jedes zimmer.
Viel Auswahl sehr reichlich. Salat sorten verschieden vorspeissen reichlich.Nachspeissen Türkische leckere köstlicheiten viel auswahl und lecker.Sehr sauber immer an den Büfe berreichen.
Gast freundlich, bedienen sofort.
Die Lage ist Fabelhalf das Meer wird in Kürze erreicht. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Næhe Strand ist sehr sauber,vor allem der Stand.
an dem Poolbereıchen: Wassersport-Wasserfussball-Wassergymnastik an dem Strandt: Bocca-Volleyball Sie bekommen angebote für weitere freizeit aktivitæten in dem sie die prospekte von dem Animatören bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bahar |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort