Engelbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Wir waren vom 2.11.18-23.11.18 vor Ort.Gut das wir uns nicht von den schlechte Bewertungen abschrecken ließen.Das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr gut.

• Das Zimmer war gut.Immer sehr sauber und Täglicher Wäschewechsel.Ein besonderer Dank an unsere Putzfee Ayse die für unser Zimmer 2145 zuständig war.

• Gut
  • Wer hier was zu Meckern hat ist für mich nicht Nachzuvollziehen.Wenn man Luxus möchte muss dann aber auch mehr Zahlen,und ist in diesen Hotel fehl am platz.Man findet immer genug zu Essen,um gut satt zu werden.Fragt mal meine Waage!Es war immer genug Vorhanden und wurde immer Aufgefüllt.

• Gut
  • Da ich selbst aus der Gastronomie komme,habe ich ein besonderes Verständnis für die Leistung die alle Mitarbeiter im Service und in der Küche leisten müssen.Danke dafür.

• Strand sehr gut zu Fuß zu Erreichen.Sind nur aus Spaß 3 mal mit dem Shuttle Gefahren.Einkaufsmöglichkeiten in meinen Augen Überreichlich vorhanden.Der Strand war Sauber und wir haben immer eine Liege und Platz Gefunden.Nach Side und Manavgat mit dem Dolmus schnell zu Erreichen.

• Gut

Die Pools wurden von uns nicht genutzt da das Wasser doch sehr Frisch war.Im Meer war es Angenehmer. Ausser Boccia haben wir keine weiteren Angebote Wahrgenommen.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Engelbert

Liebe Engelbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team