Ein toller Urlaub im Hotel La Grande, ich weiß nicht was die Leute hier schreiben . Das personal war sehr nett und freundlich , das einzige war die Rezeption da waren zwei Damen die waren wirklich unmöglich das war die Blonde und die kleine schwarze unfreundlich und inkompetent die zwei Damen sind fehl am Platz das sollte die Geschäftsführung einfach wissen, mit dehnen zweien verjagt man sich ja die Gäste. Ansonsten war die Anlage wunderschön die Zimmer Klasse und ziemlich groß, das ganze Haus war sehr schön und gepflegt . Ich hatte Zimmer 5130 im 5 Stock ich war damit sehr zufrieden ein sehr gepflegtes Zimmer, und meine Putzfrau war einfach nett und Klasse sie hat von mir am Anfang auch 10 Euro bekommen und das Geld war gut angelegt ich habe von Ihr alles bekommen was ich möchte es gab keine Probleme und das Zimmer war immer 1 A Sauer, wenn sich manche über Ihre Putzfrauen beschwert haben dehnen würde ich empfehlen gebt mal ein Trinkgeld her ,und tretet mal anständig gegenüber der Putzfrau auf mit einem netten Ton dann sind die auch nett, den manche Menschen haben eine Art an sich einfach unmöglich ohne anstand und benehmen. Ich kann nur sagen ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren da alles gepasst hat und das Hotel wunderschön ist und sehr gepflegt . Die Gästebetreuerin war sehr nett und vor allem Kompetent .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hannelore |
Hallo Hannelore, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Side La Grande Team