Nachdem wir anfangs aufgrund der schlechten Bewertungen Bauchschmerzen hatten und über eine Umbuchung nachdachten, waren wir beim Einchecken positiv überrascht! Die „Bauchschmerzen“ sind schnell verflogen. Das Personal ist von der Rezeption, über den Service bis hin zur Animation sehr nett und zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Aische und Cess vom Animationsteam! Aischs ist super! Zum Essen können wir sagen, dass es abwechslungsreich war; da wir 3 Wochen vor Ort waren, ist es logisch, dass es sich wiederholt. Auch wir hatten ein paar Tage, dass wir abends außer Salat mal nichts gefunden haben; man kann aber auch super außerhalb essen und auch für kleines Geld. Wenn andere Gäste es schaffen würden, die Wärmebehälter zu schließen, wäre das Essen auch sogar noch warm. Am Strand waren wir nicht oft; der Abschnitt ist sehr klein und man hat das Gefühl, dass man schon fast aufeinander liegt als nebeneinander. Am Pool ist alles super gewesen! Zur Reinigung der Zimmer können wir sagen, dass wir das schon weitaus besser hatten. Es war sauber, aber eben nicht so, wie man es kennt. Das scheint aber an der Etage gelegen zu haben, von anderen haben wir gehört, dass die Reinigung super war! Auch das Hotel an sich ist sauber. Man ist immer sehr bemüht, es sauber zu halten. Wenn andere Gäste jedoch ihren Platz dermaßen dreckig hinterlassen, kann das Hotel nichts dafür. Alles in einem können wir sagen, dass wir 3 schöne Wochen hier verbracht haben und auch noch einmal wiederkommen würden.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team