- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind geräumig, der Zustand unserer Zimmer war gut. Zur unserer Reisezeit waren ca. 70% Russen, 20% Deutsche und 10% gemischte Gäste vor Ort.
Unsere Zimmer (2 Doppelzimmer) waren geräumig und schön, leider noch nicht alle Details wie Wasserkocher, Bademäntel u.s.w vor Ort wie in der Beschreibung angegeben. Zimmer wurden leider nicht vor 1700 Uhr gereinigt und das auch nur unzureichend.
Das Essen war Geschmacklich sehr gut aber die Auswahl an Speisen war unserer Meinung nach für ein 5 Sterne Hotel definitiv zu wenig.
Service wird hier nicht groß geschrieben.Wenn er überhaupt stattfindet.
Die Lage des Hotels ist gut, Entfernung zum Strand ca. 350 m zu den Einkaufsmöglichkeiten ca. 150 m.
Die Poolanlage war schön doch leider nicht immer sauber. Liegen und Sonnenschirme sind für die Größe der Anlage nicht ausreichend vorhanden. Der Pool wurde nur alle 3-4 Tage gereinigt um die Pools herrum wurde wärend unserem Aufenthalt garnicht gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, unser Unternehmen ist seit dem 12.07.2021 mit neuem Namen und neuem Management in Betrieb und wir würden Sie gerne in unserem Castival Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Castival Hotel Management