Nur (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Für ein 5* hotel währe ok .. für La Grande TEUER

Schlecht

Also ich hatte die schlechten bewertungen überlesen und gebucht wie die meisten im Hotel! ABER es stimmt zu 100% alles zu was man hier liest es ist nichts übertrieben !!! .. hygiene schrecklich, essen immer das gleiche und schmeckt nicht, kein service , alles ist dreckig ob am pool oder in den zimmern oder im lobby !! Haben uns auch mit hotel managment unterhalten selbst er und chef koch hat uns recht gegeben aber war nichts zu machen !! Dieser hotel verdient max 3 sterne hotel .. mein sohn hatte 4 tage lang fieber (bakterielle infekt) kein wunder !!! Im pool schwimmt KAKA ! nachdem ich reagiert habe wurde der pool gesperrt und gereinigt .. vielleeeee kinder hatten einen bakterielln infekt und lagen mit 40 fieber flach .. das kann kein zufall sein!! Wer am pool eine liege will muss um 5.30 aufstehen um eins zubekommen um 6h kann es schon zuspät sein! Service gibt es so gut wie keins und wenn dann nur tod unglückliche mitarbeiter ausser der kellner NECATI den muss ich loben der war einer der wenigen der wo immer gut gelaunt war seine arbeit mit liebe gemacht hat ( aber leider das gleiche verdient wie die anderen) und die 2 mädls da weis ich die namen leider nicht mehr!! All anderen total frech und unfreundlich!! Ich kann das alles leider hier garnicht erzählen was alles passiert ist es gabs alles ob schlägerei mit gästen und peronal , polizei krankenwagen musste mehrmals kommen:( LEUTE FINGER WEG VON LA GRANDE !!!

• Schlecht
  • Modern eingerichtet aber das wars schon !! Alles voller flecken spiegeln sind alle dreckig mit flecken von vorgäste !! Wir hatten ein zimmer mit poolblick was eingentlich schön war aber keine schallschutzfenster also war es soooooo laut das meine kinder nicht vor 24h schlafen konnten !!

• Schlecht
  • Es war viel auswahl da aber täglich das gleiche und schmeckte einfach nicht !! Und die warte schlagen sollten natürlich auch erwähnt werden!!!

• Sehr schlecht
  • Ganz schlecht !! Die an der bar würden den gästen die becher am liebsten über den kopf schütten !!

• Die lage ist sehr gut sehr viele einkaufs möglichkeiten !

Vieeelll zu laut .. meine kinder konnten nicht vor 24h schlafen weil mann dachte die animation findet bei uns im zimmer statt!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nur

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort