HSMEI (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen

Keine zu großen Erwartungen. Wenn man nur am Pool oder Strand ist, ist das Hotel gut für WLAN und Safe wollen die extra Geld haben es ist nicht wie angeben schon mit im gebuchten Preis enthalten. Essen immer das gleiche kommt man zum Frühstück kurz vor 10 Uhr an ist das meiste schon weggeräumt oder das Personal ist gerade dabei alles weg zu räumen. Die rutschen sind trotz super Wetter nicht geöffnet meine Kinder haben sich gelangweilt. Kinderfreundlich wie angeben ist das Hotel leider auch nicht. Wenn man für das Hotel ein Schnäppchen macht könnte es sich lohnen aber es ist halt Ansichtssache. Wollten entspannen war aber leider nicht möglich weil man sich eigentlich eher aufgeregt hat. Es entsprach leider nicht einem 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • es wurde zwar sauber gemacht aber mit dreckigem Wasser wurde der Böden gewischt sodass ich mit den feuchttüchern meiner Kinder nochmal drüber wischen musste. Putzfrau war sehr nett aber wenn sie nicht da war kam eine eher unfreundliche Putzfrau zu uns die froh war wenn sie ein Zimmer weniger putzen musste. Überall Staub nur das nötigste wurde gemacht.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht keine Abwechslung immer das selbe und es schmeckte leider auch nichts. Außer der in Öl gebratene Teig den man von 16-17 Uhr bekam.

• Sehr schlecht
  • Service war nicht gut bis auf 3 Kellner hatten alle schlechte Laune und keine Freundlichkeit

• 300 Meter vom Strand man könnte gut zu Fuß laufen obwohl ein Shuttle versprochen war, war dieser aus technischen Gründen nicht fahrbereit. sonst konnte man ein Stückchen weiter vom Hotel in den dolmus steigen und nach manavgat oder side fahren Fahrzeit ca. 10 min.

• Sehr schlecht

Der Pool mit den rutschen war zu trotz gutem Wetter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:HSMEI

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort