Wer einfach nur für ein paar Tage in den Urlaub möchte ganz ok. Aber den Jahresurlaub sollte man besser nicht hier buchen. Alle drei Sonnen gehen an den Service.
Das Zimmer war von Größe und Aufteilung völlig ausreichend. Leider ging direkt beim beziehen des Zimmers die Toilettenspülung nicht , das Problem wurde aber schnell behoben. 2 Tage später viel die Klimaanlage aus. Trotz das wir 4 mal nach gefragt hatten , kümmerte niemand sich darum und wir haben eine Nacht im 6. OG bei brütender Hitze schlafen müssen. An der Rezeption wurde man belächelt wenn man freundlich nach gefragt hat was ich sehr schade finde.
Hier kommen wir zum Hauptproblem des Urlaubs. Mit dem Essen waren wir leider völlig unzufrieden. Das Frühstück war das beste am Tag. Es gab überwiegend fritierte Speisen. Leider sehr viele Fertigprodukte. Einiges war schlecht gewürzt oder überwürzt. Ich komme selbst aus der Gastronomie und ich beschwere mich nicht so schnell weil ich auch weiß welche Arbeit dahinter steckt aber das habe ich nicht verstanden zumal ich weiß das die Türken kochen können.
Der Service. Also Ihr habt wirklich einen guten Job gemacht!!! Egal wie voll es war, alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Getränke kamen schnell, Geschirr wurde zügig abgeräumt und für kleine Gespräche war auch noch Zeit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Sahin Karakaya und Fatih Gök. Danke für alles.
Die Lage ist wirklich gut. ca 1 Stunde Transfer vom Flughafen. Wer gerne shoppen geht oder etwas trinken gehen will, findet auch schnell etwas. Aus dem Hotel raus, egal ob links oder rechts. Schräg gegenüber ist ein Bekleidungsgeschäft "Istanbulfashion 46". sehr zu empfehlen. Dort arbeiten ganz nette Menschen.
Wer so wie wir den Urlaub plant um im Hotel den Fitnessraum zu nutzen der wird maßlos enttäuscht werden, weil 50% der Geräte garnicht funktionieren und der rest nur mit Einschränkung funktioniert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ester |
Sehr geehrte Ester, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Lob über das Hotel und das Personal und hoffen, Sie bald noch einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Side La Grande Team