Frank (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ein relativ neues Hotel ca. 300 vom Strand gelegen. Sehr verkehrsgünstige Lage für Ausflüge. Sehr weitläufige Anlage.

• Obwohl das Hotel sehr neu ist, bereit leichte Abnutzung. Zimmer sehr geräumig. Safe und Minibar im Preis enthalten. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig

• Gutes Essen und freundliche Bedienung. Für ein 5 Sterne Hotel würde ich mir mehr Abwechslung bei den Speisen wünschen. Leider hat das Restaurant etwas Kantinencharme.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Kellner ebenfalls sehr freundlich und schnell. Gästebetreuung sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Fahrtzeit vom Flughafen, beträgt ca. eine Stunde Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt. Dolmushaltestelle vor dem Haus.

Hallenbad und Spa Bereich ansprechend. Abends Live Musik und Spiele. Die Animateure sind für solch ein Haus nicht geeignet (Verhalten, Auftreten).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort