Für den Preis ein gutes Hotel. Waren alles in allem zufrieden. So viele schlechte Bewertungen sind nicht zu verstehen. Man sollte sich mal überlegen, dass fast jedes Hotel zwischen Kumköy und Side ein 5 Sterne Hotel ist und dass es natürlich Unterschiede gibt, wenn man so wenig Geld bezahlt.
Ich habe hier viele fiese Bilder und schlechte Kommentare über die Zimmer gelesen. Erst dachte ich hui, dann pfui. Das pfui stellte sich aber dann ganz anders dar. Mülleimer und Spiegel im Badezimmer waren "oxidiert". Es sah also dreckig aus, war aber nur vom Wasserdampf. Der große Schreibtisch war verschmutzt durch Kaffeetassenringe. Sah zwar nicht besonders schön aus, aber der Rest war sauber. Minibar wurde immer aufgefüllt, Aschenbecher entleert und täglich gereinigt. WLAN kostet 10 € die Woche. Hätte man die 10€ schon vorher auf den Reisepreis aufgeschlagen, hätte es keiner gemerkt und niemand was zu motzen :D
Ich verstehe nicht, wieso hier immer steht, dass das Essen unabwechslungsreich war. Ich hatte in 6 Tagen jede erdenkliche Gemüsesorte. Es gab verschiedene Beilagen und jeden Tag etwas vom Grill. Im Grunde war es das gleiche Essen wie in jedem Hotel in dem ich bis jetzt war. Es hat mir schon besser geschmeckt, aber auch schon schlechter. Es gab schon mehr und auch schon weniger Auswahl. Wenn man nicht gerade drauf besteht jeden Tag Kartoffelpüree zu bekommen, kann man wirklich nicht motzen Achja am Strand gab es auch immer eine kleine Auswahl an Essen sowie Gözleme. Am Pool gab es auch immer Snacks. :)
Das Personal war zwar nett, aber irgendwie oft nicht vorhanden. Aber ich möchte das mal splitten :) Strand: Super freundlich. Hier bekam man immer was zu trinken. Wenn man sich was zu den liegen mitgenommen hat, kam immer der Strandguard und hat die leeren Becher wieder eingesammelt. Pool: Eigentlich Selbstbedienung. Gegen Trinkgeld bekam man die Getränke auch zur liege gebracht. Lobby: Keine Ahnung was die Kellner hier machen. Es kam oft jemand mit einem Servierwagen zum abräumen. Nach neuen Getränken wurde aber nicht gefragt. Hier hätte man die Leute zufrieden stellen können, hat man aber nicht. Wirklich schade. Empfang: Naja. Die Menschen an der Rezeption waren wirklich ein bisschen komisch. Manche wussten wohl vorher nicht, dass man täglich Kontakt mit Menschen hat.
Die Lage ist super. Ob man links oder rechts aus dem Hotel geht. Überall Shoppingmöglichkeiten. Der Strand ist ein paar hundert Meter entfernt, aber es gibt einen Shuttle. Daher kein Problem. Die angepriesene Baustelle des Reiseveranstalters befindet sich zur Vorderseite des Hotels, sodass man davon überhaupt nichts mitbekommen hat
Freizeitangbeot im Gegensatz zu anderen Hotels eher wenig. Es gibt eine Tischtennisplatte draußen. Das wars auch. Man kann natürlich auch mit dem Animationsteam Volleyball, Botcha und Dart spielen. Innen gab es einen Fitnessraum, der auf jeden Fall gut ausgestattet war. Am Strand gab es Liegen, die keine Auflagen brauchten, sodass man auch nicht täglich einen Euro dafür bezahlen musste.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Eba |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Side La Grande Hotel zu schreiben. Als Side La Grande Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort