Ernst (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr schein als sein

Bei der Anreise am Abend um 21 Uhr sagte man uns das es nichts mehr zu essen gibt. Wir hatten noch nicht mal eingecheckt da wollte man uns bereits eine Brille und Massage verkaufen. Freies Wife gibt es nicht. Es kostet pro Tag 2€/pro Woche 10€ je Gerät und dann funktioniert es meistens nicht. Die an der Rezeption wollen einem erzählen das läge an meinem Gerät dabei hat er selbst kein Netz. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Jedoch im Bad gibt es keine Lüftung so das man stets im Dunst steht. Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht. Kaum Abwechslung. Das Büffee ist unübersichtlich eingerichtet. Z.B. Hackfleichsosse und dann 3 Behälter weiter Spaghetti so das man ständig hinundher laufen muss. Die Bedienung im Restaurant und der Lobbybar bietet nur Service wenn man ständig Trinkgeld gibt. Die Pools sind sauber jedoch kein Bademeister in Sicht. Am Strand gibt es eine gute Strandbar mit freundlichen Mitarbeitern

• Gut
  • Zimmer sind sauber jedoch keine Lüftung im Bad

• Schlecht

• Service
  • Schlecht
  • Service findet nur statt wenn man ständig Trinkgeld gibt

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Ernst

Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen Danken, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel erwählt haben. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Wir würden uns besonders freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen schöne Tage. Mit freundlichen Grüssen, Ebru ERGUN Gästebetreuung Manager Side La Grande Resort