Wer für eine kurze Zeit und für einen schmalen Geldbeutel Urlaub machen möchte,für den ist dieses Hotel gut geeignet. Es hat allerdings niemals 5* verdient! Dafür das es erst 3 Jahre alt ist,ist es ziemlich herunter gewirtschaftet. Sehr Schade!
Das Zimmer war eigendlich sehr schön.Es hätte aber viel schöner sein können,wenn es richtig sauber gewesen wäre!! Das Zimmer verfügt neben einem großem Bett und einen großzügigen Kleiderschrank auch über eine Minibar,TV und Safe.Es hat einen Balkon und ein Bad mit einer großen Dusche und Fön.Shampoo gab es im Spender direkt in der Dusche.Handtücher lagen auch bereit. Leider war es zu dreckig-Spiegel waren nicht geputzt,der Fußboden war nicht gewischt und es lagen überall Haare herum.Das geht gar nicht in einem 5*Haus!
Das Essen war okay,jeden Tag gab es zwar das gleiche aber das Preis-Leistungsverhältnis war dennoch inordnung.Man darf sich nicht zu viel versprechen wie es auf Fotos im Internet aussieht,dort war es schön angerichtet und verziert und man bekam sofort Appetit beim Anblick der Bilder,dem ist in Wirklichkeit nicht so. Die Bar im Lobbybereich hat mir nicht so gefallen,es war überfüllt,um Plätze musste man kämpfen und das Bier schmeckte überhaupt nicht...vom Cocktail ganz zu schweigen. Alkoholhaltige Cocktails musste man bezahlen. Alkoholfreie Getränke,Kaffee und Tee,Long Drinks und Bier waren inklusive.
Die Dame an der Rezeption und auch die Reinigungsdamen waren sehr nett. Der junge Mann,der die Koffer zum Zimmer brachte war etwas schnippisch...denn ohne Trinkgeld läuft bei dem anscheinend gar nichts-das merkte man leider direkt!
Die Lage ist super!Shoppingmöglichkeiten,Bar's und Restaurant's gibt es direkt "vor der Haustür". Zum Strand sind es nur wenige Minuten,für Menschen die schlecht zu Fuß sind ist es aber zu weit.
Es gibt einen Fitnessraum,Hamam,Sauna und einen Pool im Untergeschoss des Hotels,sowie einen Friseur,ein Supermarket, einen Taschenladen und einen Tattoowierer. Ich persönlich habe das Hamam nicht genutzt da es mir "draussen" günstiger angeboten wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Anna |
Hallo Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Ihre Anregungen werden wir auf jeden Fall in Kentniss nehmen. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute! Side La Grande Team