Auf den ersten Eindruck ok.Zimmer war ok..Immer sauber!haben aber auch zwischendurch Trinkgeld gegeben!Essen wae gut!Verstehen nicht warum das Essen so schlecht bewertet wird!Gäste gatten imner volle Teller.alkoholische Getränke das billigste vom billigsten.Anlage für so viele gäste viel zu klein.Und man muss spätestens 6 uhr Plätze reservieren.sonst hst man keine Liege.Der kinderpool bereichist eimfach eklig geht gar nicht..Wasser zu kalt umd aussenbereich schmutzig. Was hier wohl aber normal ist das das Hotel überbucht ist.Haben ganz oft mitbekommen wie Leute nach Deutschland telefoniert haben.Der Arzt hier ist Katastrophe schickt immer sofort ins KH wo dann richtig abkassiert wird.Leider selber mitbekommen Strand war OK Wir haben nicht viel bezahlt von daher war es ok. Aber nie nie wieder!
1 stunde vom Flughafen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung gekommen sind, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team