Nakres (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Naja

Gut

Es war ok aber für uns das erste und letzte mal , die gegend ist super aber nicht mehr dieses Hotel. Der strand ist super , schöner Sandstrand!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren als Pärchen vom 31.8 - 14.9.2018 mit noch einem Pärchen dort. Im großen und ganzen sind wir zufireden nur der Service lässt zu wünschen übrig. Da der Preis ein Schnapper war , können wir nicht großartig meckern nur das Personal was dort arbeitet sollte sich feundlicher verkaufen , es find an mit einem unfreundlichem "hallo bis tschüss" !!! Das pärchen was mit uns dort war hat sich am Strand verlobt auf die frage ob das Hotel uns entgegen kommt mit Blumen oder Fackeln hieß es das wir uns alles selber besorgen sollen :( ein freundliches " na klar wir besorgen es gibt es anscheind in dem Hotel leider nicht " von den Putzfrauen brauchen wir gar nicht erst anfangen , trotz trinkgeld auf dem Bett werden Handtücher vergessen und nicht vernünftig sauber gemacht !!! Von der auswahl vom Essen kann man sich nicht beschweren , es war für jeden was dabei nur leider hatten alle 4 . Mageenprobleme!!! Bei der abreise gab es kein tschüss oder die frage wie es dort war für uns !! es Kam nur ein ja 30€ für Wlan mehr nicht !!! Wer nur abschalten will und nicht auf großen Wert von freundlichkeit steht , dem kann ich dieses Hotel empfehlen anonsten nie wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nakres

Hallo Narkres, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Schade nur das es ihnen nicht gefallen hat. Wenn Sie bestimmte wünsche für besondere anlässe benötigen, sollten Sie sich lieber bei der Gästebetreuung melden. Wir wünschen ihnen für ihre zukünftigen Urlaub alles Gute. Side La Grande