- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch schön von außen ,aber die ganze Hotelanlage sehr beengt.Hotel war sehr voll . Man hatte immer das Gefühl das das Personal mit so vielen Gästen überfordert war. Man hat sehr viel Gäste gehört wie sehr sie unzufrieden mit dem Hote Fast überall tropfte das Wasser aus dem Klima Belüftungungen. Von den verschimmelungen an den Decken um die Klima Belüftungen ganz abgesehen. Also wir fahren da bestimmt nicht mehr hin.
Unser Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein...nie richtig sauber gemacht worden .Mobiliar naja...und der Rest vom Raum war stark Renovierungsbedürftigt.
Essen schmeckte nicht schlecht bis gut .... Gab kaum Fleisch zu essen außer Hähnchen und Truthahn. Aber sehr oft das selbe . Und immer lange Schlangen am Büffet .
Alle sehr bemüht und nett ,aber überfordert mit so vielen Gästen .
Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten Drumherum.
Poolanlage und Drumherum dreckig ... Sehr viele Plastikbecher aus dem Pool gefischt. Das Wellness und Spa Bereich waren gut .
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Hakan |
Hallo Hakan, Wir bedauern es sehr, dass es für Sie kein Urlaub nach Ihrem Geschmack bei uns war. Noch mehr bedauern wir es, dass Sie sich mit Ihren Beschwerden nicht an Ihre Gästebetreuung gewendet haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Team