- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pure Enttäuschung! Dieses Hotel verdient keine 5 Sterne, wir konnten es dort nicht einmal eine Woche aushalten. Nie wieder! Spart euer Geld und macht ein Jahr lieber kein Urlaub, anstatt dass Geld so wegzuwerfen. Nie wieder La Grande.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war gut. Wir hatten ein 7 tägiges Aufenthalt in dem Hotel, jedoch wurde außer Badetücher nichts gewechselt. Badetücher waren dreckig. Nach dem 2.tag konnten wir ohne Schuhe nicht im Zimmer laufen, da nichts geputzt wurde. Unsere Reklamation wurde auch garnicht berücksichtigt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen hat garnicht geschmeckt, jeden Tag gabs die selben Sachen. Sehr sehr lange warteschlangen (bis zu halbe std wartezeit) Unfreundliches Personal.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Hotel verdient keine 5 Sterne!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wäre in der nähe vom Hotel keine Bazars würde man sich sehr langweilen, da es keine Animation gibt. Das Hotel war im September überfüllt, jedoch war es abends sehr leer, da für diese Menge von Menschen keine Sitzplätze gibt oder auch keine Animation. Man war froh, dass man in der nähe bazars hatte.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Im Hotel hat man das Animationsteam garnicht gesehen, ja gesehen hat man die schon (waren nur 2 personen gökhan & melek) sie saßen nur am poolbar haben sich um garnichts gekümmert. Abends gab es garkeine shows, animation war abends nichtmal im Hotel. Tagsüber gabs auch keine Aktivitäten wo man sich beteiligen konnte, man hat sich sehr sehr gelangweilt im Hotel. Qualität des Strandes ist spitze, wir kommen jedes Jahr gerne nach Kumköy. Fein abfallendes Sand strand, das Meer ist sehr klar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Erdal |
Lieber Erdal, Besten Dank dass Sie sich die Mühe und die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.Wir haben ihre Bewertung gelesen und bedauern es sehr dass Sie mit unseren alten Führung unzufrieden waren. Es ist für uns von größter Wichtigkeit das unsere Gaeste ihren Wohlverdienten Urlaub auch mit einer großen Freude beenden. Es hat sich fast alles bei uns geandert natürlich wissen wir das vieles bei alte Managment falsch gelaufen ist ,deswegen sind wir jetzt da es wird alles auf positive weise anders laufen unsere Motto ist glückliche und zufriedene Geaste zu empangen jede Kritik die wir von unseren Gaesten bekommen wird Sachlich bearbeitet. Es wird immer jemand da sein Sie werden ihre Beanstandungen schon vor Ort mit unsere Geaste Manager mitteilen , dann werden wir leichter zur einer Lösung und Verbesserung kommen. Unsere neue Gaeste Manager Herr Mekikli unterhaltet sich mit jedem Abreisenden Gast, und Fragt denen wie es Ihnen Der Aufenthalt gefallen hat und bittet Die Gaeste Ihre Meinungen im Holidaycheck zu veröffentlichen Wir Wünschen Ihnen alles gute und verbleiben Mit Freundlichen Grüssen, İhr Side La Grande Hotel Resort & Spa Managment Team