Marcelina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder !

Sehr schlecht

Das ist keine 5* Hotel !!! Dreckig! Zu wenig Platz für so viele Gäste! Optisch von weitem sehr schönes Hotel. Nach 23 Uhr sind im Lobby und Terrassen Lichter ausgemacht worden . Wir sollten leise sein ! Und das wir endlich ins Bett gehen haben die ,die Klima im Lobby ausgemacht ! Geländer auf der Terrasse absolut nicht Kinder sicher ! Vergammelt und wacklig!!! Am Pool und poolbar sehr rutschig keine antirutschmatten !!!! In der erste Woche hat ein Pool nach Urin gerochen !!! Wir haben letztes Jahr gebucht hieß es all inklusive Ultra und wlan ohne Gebühr ... vor Ort haben wir erfahren das sich die Regeln geändert haben da ab Januar neue Besitzer ist und hatten dann auch all inklusive aber nur bis 23 Uhr danach sollten wir Getränke bezahlen nur wie denn wenn jedes Bar geschlossen worden ist ?! !! und wlan kostenpflichtig!!!

• Sehr schlecht
  • Von austattung sehr schön ... Dreckig ohne Ende ! Teilweise hat es nach Urin gestunken und Haare auf dem Fußboden und im Bad von Gästen die vor uns waren dazu in gesamten zwei Wochen lagen die Haare in der selbe stelle !

• Im grossen und ganzen war das Essen in Ordnung und abwechslungsreich

• Sehr schlecht
  • Unfreundliches Personal !!! Gabst nicht mal einen Arzt vor Ort ! Und wenn jemand den doch bräuchte müsste 50€ bezahlen das er erst mal vorbei kommt und sich den Patienten anguckt !

• Gut
  • Da ist nichts zu bemängeln... Wer Kumköy kennt weißt das es sehr schöne Lage ist .

• Sehr schlecht

Verdient nicht mal ein Stern !!! Keine Animation über die erste Woche !!! Laut Plan sollte was sein gabst aber nie ! Keine Freizeit Möglichkeiten für größere Kinder außer eine Tischtennis Platte ! In der zweite Woche gabst endlich Animation die meine 13 jährige Tochter abends in die Disco nach Side mitnehmen wollten wo Eintritt eigentlich ab 16 sein sollte ,meine Tochter hatte keine Interesse und trotzdem wollten die sie mitnehmen ?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcelina

Sehr geehrte Marcelina, Schade, dass Sie mit Ihrer Kritik nicht während Ihres Aufenthalts zur Gästebetreuung gekommen sind, damit wir gemeinsam nach einer Lösung hätten suchen können. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben und wünschen Ihnen alles Gute. Side La Grande Resort & Spa