Schickes großes Hotel mit guter Ausstattung und tollen Pools inkl. 4 Wasserrutschen sowie sehr freundlichem Personal. Leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr verfügbar. Strand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ausstattung: coole Regendusche, Fön im Bad, Kühlschrank, Telefon, kostenloses WLAN, TV (inkl. deutsche Sender), Klimaanlage (die kaum zu hören war)
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen mit sehr viel Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man mal Fragen oder Wünsche hatte, wurde dies immer zu unserer Zufriedenheit umgesetzt. Animateure sind immer gut drauf und verbreiten gute Stimmung (Grüße an Ibo), Gastronomie-Personal immer freundlich und mit einem Lächeln. Hervorheben möchte ich noch den Gäste-Manager Murat (netter Typ), der wirklich alles gemacht hat um uns den ohnehin schon schönen Urlaub noch zu versüßen, sowie die beiden Mädels von der Kinder-Animation, die sich wirklich sehr liebevoll um die Kids gekümmert haben. Man merkte, dass sie das mit Leidenschaft machen - da haben wir in anderen Hotels leider schon schlechtere Erfahrungen gemacht. Zu guter Letzt nicht zu vergessen der "Beach-Boy" der immer fleißig am arbeiten war und den Strand sauber gehalten hat.
- Weg zum Strand etwa 5 Min. zu Fuß oder mit dem Strand-Shuttle etwa 1 Min. - Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe (zu Fuß ca. 2 Min) - Side Stadt und Manavgat nicht weit entfernt (fahren auch regelmäßig kleine Busse für 1 EUR)
- 4 tolle Wasserrutschen - 4 schöne Pools (Tiefe: 1,40 m und 1,20 m) und 1 Kinder-/Baby-Becken (Tiefe: 0,40 m) inkl. kleiner Rutsche - Wenn man seine Haut (wegen Sonnenbrand) mal etwas schonen möchte, hat man zur Nachmittagszeit auch einen Pool der im Schatten liegt ;-) - bequeme Liegen am Pool und am Strand (ohne lästige Matten)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny , Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Mühe die Sie hierbei aufgebracht haben. Nicht zu vergessen und damit alle wissen İhr habt in gleiche zeitraum Urlaub in Side La Grande Resort & Spa verbracht wie alle andere die uns bis jetzt schlecht bewertet haben . dann fragen wir uns kann es sein ?? wie ist es möglich ?? aber nicht so trotz freuen wir uns sehr zu Hören das Sie Ihren Urlaub genossen haben und auch gerne wiederkommen wollen auch wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager Murat MEKIKLI