Ich habe Glück gehabt, weil ich diesen Hotel zufällig gebucht habe. Nächstes mal werde ich gleich direkt buchen, weil Hotel sehr beliebt ist. Gäste sind gemischt Überwiegend Ukraine, Russen, Deutschen, Türken und aus anderen europäischen Länder. Frühstück war für mich am Besten, einfach nichts gefehlt. Beim Mittag und Abendessen sehr große Vielfalt, gut dekoriert. Süßigkeiten, kalte Buffet, salat und warme speisen sind in Ordnung. Gegrillte Fisch und Fleisch eher mittelmäßig. Bier und Wein sind OK. Am Pool Bereich werden am Tage von Animateuren Unterhaltung geboten. Wer ruhe braucht sollte ca. 500 meter entfernt Sandstrand benutzen. Es gibt shuttlebus , man kan aber sehr Leich mit zu Fuß gehen Am Strand sind liegen, Imbiss und Getränke angeboten.Alle personal bis auf Saunabereich sehr nett, freundlich und fleißig.Kurz Zusammenfassung: Ich komme bestimmt wieder. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.Empfehlenswert..
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Adem |
Hallo Adem Günaltan , Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüsse Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager Murat MEKIKLI