Vicky (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung super! Kleine Mängel vorhanden

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Das Hotel ist eher geeignet für Leute die einen ruhigen entspannten Urlaub machen wollen. Von Party keinen spur!

• Hübsche Zimmer die jeden Tag gereinigt werden. (Mehr als die Betten zu machen und Mülltonnen zu leeren wird jedoch nicht gemacht) Jedoch etwas herunter gekommen und nicht wirklich sauber. Matratzen und Kissen ungemütlich

• Großes Angebot jedoch wenig Abwechslung.

• Gut
  • Bis auf Ausnahmen sehr nettes und hilfsbereites Personal!

• Wer shoppen möchte hat hier grandiose Möglichkeiten. Strand in 5 Gehminuten erreichbar.

Nachmittags wird gutes Animationsrogramn angeboten, abends jedoch ist komplette Flaute und nicht wirklich was los. Die meisten Hotelgäste verlassen das Hotel um shoppen zu gehen. Angebotene Shows werden nicht angeschaut

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Vicky

Hallo Vicky, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Side La Grande Team