Nico (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preislich unschlagbar in einer Top Umgebung.

Sehr schönes Hotel, entspricht nicht den negativen Bewertungen im Internet. Preisleistung unschlagbar, hat mich sehr positiv überrascht. Werde auf jeden Fall wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön. Wir waren mit 6 Personen vor Ort und hatten 4 Doppelzimmer Economy. Alle Zimmer waren schön groß und waren mit einen Minibar (Wasser und Saft) ausgestattet. Leider haben die Zimmer einige Gebrauchsspuren die für 5 Sterne nicht sein dürfen (Lichtleisten zerbrochen, Risse im Spiegel etc.) und die Zimmer sind sehr Hellhörig (wurde aber beschrieben bei Econmy) Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Regendusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab zwar nicht so viel Abwechslung aber Variation war vorhanden. Es war bei jeder Mahlzeit für jeden was dabei. Der Speisesaal bot für die Anzahl an Personen beim Abendessenzu wenig Kapazitäten und man musste sich lange anstellen um Essen zu bekommen. Beim Frühstück und Mittag war dies anders, immer Plätze und schnell Essen.

• Gut
  • Der Service war nett und zuvorkommend, aber wegen der Überbelegung im Hotel leicht überfordert. Aber stets bemüht (bis auf einige Ausnahmen). Jedoch sehr aufdringliches Spa Personal

• Das Hotel ist 5 min Fußweg vom Strand entfernt und bietet auch schnelle Möglichkeiten irgendwo Einkaufen zu gehen. Denn in der Nähe sind eine Mall , ein großer Bazar und viele kleine Geschäfte.

Bis auf die Animation am Abend die nicht so Variabel war gab es nicht so viel. Wir hatten Glück mit dem Wetter sodass wir das Meer nutzen konnten. Das Hotel bietet einen Indoorpool an. Durch den Reiseleiter oder anderen Anbietern kann man außerhalb vom Hotel Aktivitäten unternehmen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Nico

Liebe Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team