Urlaub zum entspannen und relaxen. Das Hotel liegt genau zwischen Kumköy und Everenseki, ideal für lange Spaziergänge an der Promenade oder zum Shoppen. Das Hotel ist keine zwei Jahre alt und wurde unter einem komplett neuen Management seit Anfang April wieder eröffnet. Die Angestellten sind alle zuvorkommend, besonders der Gästebetreuer (Guestrelationsmanager), Herr Mekikli, ist immer präsent, stets hilfsbereit und ein zuvorkommender "Infostand" im Hotel. Perfekte deutsche Sprachkenntnisse (lebte viele Jahre in der Schweiz), alle Wünsche werden von ihm umgehend und persönlich erfüllt. Gemäß seinem Slogan: "Nicht verzagen, Murat fragen". Vielen Dank für die schöne Woche zu Gast bei Freunden
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas , Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Mühe die Sie hierbei aufgebracht haben. Wir freuen uns sehr zu Hören das Sie Ihren Urlaub genossen haben und auch gerne wiederkommen wollen auch wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Side La Grande Resort & Spa Management gr@sidelagrande.com Gästebetreuungs-Manager Murat MEKIKLI