Schönes Hotel für Badeurlaub gut geeignet. Nicht weit zum Strand ca. 5 Minuten Fußweg oder mit dem Shuttelservice noch schneller Zum Shoppen auch super gut gelegen egal ob Kumköy oder Everenseki man ist nach 2 - 3 Minuten im Shopping-Paradies. Wer es lieber ruhiger mag kann auch an der schönen Strandpromenade spazieren gehen
Das Zimmer macht einen guten Eindruck. Es sah genau so aus wie es im Internet vom Hotel beworben wurde. Unser Zimmer war im 5. Stock mit Meerblick, Balkon super mit tollen Möbeln ausgestattet. Im Bett haben wir gut geschlafen. Bei Ankunft lagen Bademäntel auf dem Bett und zur Begrüßung gab es eine kleine Flasche Rotwein und einen kleinen Obstteller. Im Kleiderschrank gibt es sogar richtige hochwertige Holzbügel. Die Minibar war gefüllt und ein Wasserkocher stand auch bereit Kaffeepulver und Kaffeeweisser sowie Zucker, alles super
Der Speisesaal war hübsch eingerichtet. Wir haben immer einen Platz bekommen. Der "TÜRKISCHE ABEND" hat uns besonders gut gefallen. Das Essen war gut, auch wenn nicht immer alles unseren Geschmack getroffen hat, es war aber genügend Auswahl, wir sind immer mehr als satt geworden. Kellner sind alle nett und sprechen deutsch. Getränke werden an den Tisch gebracht. Wir hatten einen besonders aufmerksamen Kellner Murat Kaya der hat unseren Tisch super eingedeckt und uns immer gut mit Gtränken versorgt - vielen Dank. Sein Kollege Sahin war auch super nett und gut gelaunt er konnte sehr gut deutsch. Im Speisesaal haben mir allerdings Tischdecken gefehlt und die kleinen Plastiklöffel fand ich auch nicht gut.
Service - super Bei Ankunft wurden wir gleich freundlich begrüßt und unsere Koffer wurden ins Hotel getragen. Reception - Wir wurden freundlich begrüßt und bekamen sofort unser Zimmer, die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht. Das Personal hat deutsch gesprochen. Die Putzfrau hat unser Zimmer feucht durchgewischt, und die Betten neu bezogen, aber der Hammer war immer ihre tolle Deko aus Handtüchern auf unserem Bett.
Vom Flughafen Antalya fährt man ungefähr 1 Stunde zum Hotel Das Hotel liegt central
Es gab mehrere Pools und einen mit Rutschen Es gibt abends Kinder Mini-Disco Clubtanz, Dart, Gymnastic, Pool-Spiele Animateurin Ayse ist neu, und macht ihren Job einfach spitze Liegen haben wir immer bekommen
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gaby, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Side La Grande Team