- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Albtraumurlaub. Ganze Familie krank. Es stinkt überall nach Fäkalien, alte Möbel, unqualifiziertes Personal, unhygienisch. Es wird nicht richtig geputzt auf den Zimmern. Überall wird gespart. Umwelt wird zerstört durch Plastikabfall ohne Ende. Mini Strand mit Lebensgefährlichen Weg zum Strand. Shuttleservice zum Strand gleicht einem Viehtransport. Essen eintönig. Nichts für Kinder! Nur Spaghetti jeden Tag als Kindermenü. Bei Krankheit wird abgezockt mit kooperierenden Privatkliniken. Arrogante Führungskräfte. Dunkle Flure und nicht funktionierende Technik. Nie nie wieder. Fäkalien werden direkt neben dem Hotelstrand ins Meer geleitet. Rattenverseuchter Fluss als Kläranlage direkt neben Hotel. Zimmer klein und extrem laut durch Maschinen auf der einen und schlechter Unterhaltung auf der Poolseite. Ich könnte noch tausend Sachen schreiben, will aber nicht mehr daran denken.
Laut, sehr alte zusammenbrechende möbel
Eintönig. Die können nicht mal grillen. Küchenchef läuft nur rum und gafft die weiblichen Gäste an.
Unprofessionell
Gefährlich für Gesundheit. Verdreckt und einfach nur ekelhaft.
Kinderspielplatz so gut wie nicht vorhanden. Lebensgefahr für kleinkinder. Nicht gesicherte öffnungen im Boden. Kaputte Fliesen im Poolbereich. Kinderdisco über 100 dezibel, jeden Tag das gleiche Programm. Am Strand gab es gar nichts. Voll der Mist!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Anton |
Hallo Anton, Mit großem Bedauern haben wir Ihre Bewertung gelesen. Gerne hätten wir den einen oder anderen Punkt bereits vor Ort mit Ihnen besprochen und geholfen Ihren Urlaub schöner zu gestalten. Leider haben Sie sich jedoch weder an unsere Gästebetreuung noch an unser Rezeptionsteam gewandt. Unser Team der Guest Relation steht unseren Gästen täglich von 09:00-18:00 Uhr zur Verfügung und ist stets bemüht unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Daher ist es sehr schade, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben. Wir wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit unserem Service nicht zufrieden stellen können. Side La Grande Team