Es ist ein schönes zentralgelegenes hotel. Geschäfte Restaurants Bars und der Strand sind zu fuss und selbst für Menschen mit Beeinträchtigung erreichbar
Sauber geräumig etwas in die Jahre gekommen was jetzt während der Renovierung abgeändert wird
Auswahl der Speisen hervorragend. Getränke wurden gut zubereitet auch wenn ab und an mal etwas fehlte.
Freundliches Personal und sehr aufmerksam
|---|---|
| Vorname: | Christophe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Christophe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und erholsam gestalten konnten und dass Sie die zentrale Lage, den freundlichen Service sowie die Auswahl an Speisen und Getränken geschätzt haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihr konstruktives Feedback zu den Zimmern. Es ist schön zu wissen, dass die Renovierungsarbeiten in der Unterkunft bereits in Planung sind, um den Komfort weiter zu verbessern. Wir schätzen Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Es würde uns eine Freude bereiten, erneut für Ihr Wohlbefinden zu sorgen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Team Simone Scholz