Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Preis-leistung ist Gut. An sich ein schönes Hotel aber mit Mängeln. Der größte ist einfach zu wenig Platz am Pool und am Strand. Zu wenig liegen und am Pool muss man schnell sein sprich 6 Uhr sonst bekommt man keine liege mehr und das geht im Urlaub gar nicht das man so früh aufstehen muss. Wenn man pech hat sind die Handtücher dann später auch einfach von anderen ausländischen Urlaubern von den liegen gemacht worden.

• Modern eingerichtete Zimmer. Alles da was man brauch. Safe kostet 2 € pro Tag und WLAN für 1 Gerät 15 € für 2 Wochen.

• Essen war gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Teilweise etwas überfordert aber sie versuchen ihr bestes zu machen.

• Hotel ist sehr günstig gelegen mitten in side Kumköy. Aus dem Hotel raus links wie rechts Shopping Möglichkeiten.

• Schlecht

Außer am Strand gab es keine Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es für Sie ein schöner Urlaub war und hoffen, Sie bald als unsere Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Side La Grande Team